Hambúrguer de grão de bico

02/11/2017

Ingredientes

2 xicaras (chá) de grão de bico cozido 

1/2 xícara (chá) de cenoura ralada

 1/2 xícara (chá) de cebola picada 

1 colher (sopa)  de alho picado 

1 colher (sopa) de orégano 

 2 colheres (sopa) de óleo vegetal 

1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

Sal a gosto

Farinha de mandioca torrada (até a massa desgrudar da mão)

Modo de preparo

Refogar tudo (menos a farinha)

 Processar ou amassar com garfo

Juntar a farinha aos poucos até formar uma massa firme que desgruda da mão 

 Moldar os hambúrgueres

 Fritar ou assar

                     Foto: Michelle Cristina Crespo

De quem é essa receitinha? 

Michelle Cristina Crespo tem 38 anos e é dona do Filhos da Lua, delivery vegano em Rio Claro (SP). Para conhecer um pouco mais de suas delícias você pode acompanhar sua fanpage.