Churrasco acebolado vegano
O incrível sabor da cebola assada ao forno, ganha notas e contornos saborosos a esta receita exclusiva de Churrasco natural acebolado vegano. Surpreenda seus clientes com esta delícia.
Ingredientes:
Proteína de soja texturizada, proteína de soja isolada, farinha de seitan, água, farinha de aveia, molho shoyu, alho, sal, óleo vegetal, fumaça líquida e especiarias. Soja não transgênica. Contém glúten. Não contém conservante.
Churrasco acebolado Vegano 300g Vegabom
Modo de preparo:
Na frigideira: Basta aquecer com um fio de azeite ou óleo.
Conservação:
(-6oC a -12oC)
Após aberto, congelado: seguir o prazo de validade.
Após aberto, refrigerado: consumir em até 5 dias
Peso líquido: 400g
Embalagem: externa: caixa de papelão. Interna: plástica a vácuo
Alergênicos: Contém derivados de soja e trigo.