Hambúrguer de Shimeji e Shitake Vegano
Os cogumelos shimeji e shitake dão a esse hambúrguer um maravilhoso sabor que vai conquistar você.
Ingredientes:
Proteína de soja texturizada, farinha de trigo, farinha de seitan, água, farinha de rosca, shimeji, shitake, óleo vegetal, sal, alho e especiarias. Contém glúten. Não contém conservante.
Hambúrguer de Shimeji e Shitake Vegano 320g Vegabom 320g
Modo de preparo:
Frito: em uma frigideira antiaderente, coloque um fio de óleo ou azeite e frite em fogo médio, virando para dourar os dois lados.
Grelhado: Regue o hambúrguer com óleo ou azeite e leve para grelhar, virando para que doure dos dois lados.
Conservação:
(-6oC a -12oC)
Após aberto: permanecer no congelador e seguir o prazo de validade.
Peso líquido: 400g
Embalagem: externa: caixa de papelão. Interna: plástica a vácuo
Alergênicos: Contém derivados de trigo e soja.