top of page

Biscoito de Gergelim Caseiro e Vegano!

Foto do escritor: Mila Monteiro de BarrosMila Monteiro de Barros

Simples e dellicioso, esse biscoitinho de gergelim vai bem com o café, com geléias, com pastinhas...


Ingredientes:

  • 1 ½ xícara de farinha de trigo integral;

  • ½ xícara de gergelim (branco, preto, misto, integral ou descascado, você escolhe!)

  • ½ xícara de semente de linhaça;

  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva;

  • 3/4 de xícara de água

Modo de fazer:

Em um recipiente, juntar todos os ingredientes e misturar com as mãos até que se forme uma massa. Em seguida, abrir a massa com um rolo, cortar em pedaços menores, colocar em uma assadeira untada e fazer pequenos furos nos pedaços com auxílio de um garfo. Depois, colocar a assadeira no forno pré-aquecido a 180 ºC e deixar por cerca de 15 minutos ou até ficarem dourados. Por fim, é só deixar esfriar um pouco e consumir.




26 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

Comments


bottom of page