top of page

Biscoitos de Castanha do Pará

Foto do escritor: Mila Monteiro de BarrosMila Monteiro de Barros

O consumo de castanhas e nozes é uma excelente fonte de proteínas e óleos "do bem".


Nada melhor do que variar a forma de consumir pra não enjoar, né?


Que tal uns biscoitinhos para o café?



Biscoitos de Castanha do Pará


- 250g de açúcar

- 200g de maisena

- 100g de farinha de arroz

- 200g de castanha ralada


Bater bem a manteiga com o açúcar. Quando estiver esbranquiçado juntar aos poucos a maisena e a farinha, e por último a castanha ralada. Estender a massa, cortar os biscoitinhos no feitio desejado (use um cortador divertido!), arrumar em um tabuleiro seco e assar em forno brando. Quando estiverem corando, retirar do forno e passar em açúcar refinado.


Maravilhosamente vegano, sem leite e sem glúten!



18 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

ความคิดเห็น


bottom of page