top of page

Bolinho de Abóbora com Tofu Defumado

Foto do escritor: Mila Monteiro de BarrosMila Monteiro de Barros


INGREDIENTES:

500 gr de abóbora cozida e amassada

Coentro picado a gosto

1 pimenta dedo de moça picada

1 cebola picada e refogada

2 dentes de alho assados ou cozidos com casca

100 gr de tofu defumado

Farinha de mandioca quanto baste

Sal a gosto

Farinha panko para empanar


MODO DE PREPARO

Bata no liquidi􀃶cador o coentro, pimenta, cebola, alho e o sal com parte do purê

de abóbora. Misture o tofu defumado e os temperos ao restante da abóbora,

misture com as mãos ou com a ajuda de uma colher. Acerte o sal e vá dando o

ponto com a farinha de mandioca, até que 􀃶que 􀃶rme, mas não em excesso. Faça

bolinhas e por 􀃶m empane na farinha panko. Frite-os submersos em óleo em fogo

médio.


 

Estas e outras receitas você encontra no Livro de Receitas Cozinha Show, disponível gratuitamente no site da Sociedade Vegana Brasileira - SVB no seguinte link: https://www.svb.org.br/publicacoes/livros-de-receitas



31 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

Comentarios


bottom of page