INGREDIENTES:
500 gr de abóbora cozida e amassada
Coentro picado a gosto
1 pimenta dedo de moça picada
1 cebola picada e refogada
2 dentes de alho assados ou cozidos com casca
100 gr de tofu defumado
Farinha de mandioca quanto baste
Sal a gosto
Farinha panko para empanar
MODO DE PREPARO
Bata no liquidicador o coentro, pimenta, cebola, alho e o sal com parte do purê
de abóbora. Misture o tofu defumado e os temperos ao restante da abóbora,
misture com as mãos ou com a ajuda de uma colher. Acerte o sal e vá dando o
ponto com a farinha de mandioca, até que que rme, mas não em excesso. Faça
bolinhas e por m empane na farinha panko. Frite-os submersos em óleo em fogo
médio.
Estas e outras receitas você encontra no Livro de Receitas Cozinha Show, disponível gratuitamente no site da Sociedade Vegana Brasileira - SVB no seguinte link: https://www.svb.org.br/publicacoes/livros-de-receitas
Comentarios