INGREDIENTES
200g de feijão fradinho
100g de purê de inhame
2 cebola médias picadas
3 dentes de alho picados
1/2 pimenta dedo de moça em rodelas
1/4 de xic de azeite extra virgem
1/2 maço de cheiro verde picados
1 colher de sopa de cominho
4 tomates em cubos grandes
1/4 xic de amendoim
2 xic de leite de coco
Sal e pimenta do reino a gosto
2 colheres de sopa de ervas nas
2 colheres de sopa de cebola em pó
1/2xic de farinha de linhaça
1/4 xic de farinha de arroz integral
MODO DE PREPARO
Deixe os feijões de molho por 24 horas, trocando a água a cada 8 horas. Escorra e bata
em um processador e então num liquidicador até obter um purê homogêneo. Tempere com
cebola, alho, ervas frescas, pimenta, cominho, e sal. Adicione agora uma parte do azeite, a
farinha de arroz e deixe descansar por 15minutos. Enquanto isso, para o molho,
refogue alho, cebola, ervas frescas, tomate e o amendoim por uns 5 minutos. Então bata esse refogado com o leite de coco, e o restante do azeite. Acerte temperos com sal e pimenta do reino e reserve. Nesse momento, molde os croquetes com as mãos, empane-os em uma mistura de farinha de linhaça, cebola em pó e ervas nas e leve para o forno pré-aquecido a 180C por 25minutos aprox. Sirva com o molho de amendoim.
Estas e outras receitas estão no Livro de Receitas Cozinha Show disponível em https://www.svb.org.br/publicacoes/livros-de-receitas
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