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Hambúrguer de Tofu, Cenoura e Abobrinha

Hambúrguer não é só para fazer sanduíche! É perfeito para compor o prato do almoço, do jantar... e para fazer sanduíche!



Ingredientes:

  • 3 xícaras de abobrinha ralada

  • 1 xícara de cenoura ralada

  • Bastante cebolinha picada

  • Coentro picado

  • 1 xícara de farinha de aveia ou farinha de grão de bico

  • 2 colheres de sopa de linhaça

  • 6 colheres de sopa de água

  • Sal e pimenta a gosto

  • Azeite (+- 1 colher de sopa)


Preparo:

  1. Colocar a linhaça triturada de molho na água por aproximadamente 20 minutos;

  2. Ralar a cenoura e a abobrinha, colocar em um pano limpo, jogar um pouco de sal sobre elas e deixar escorrer por +-15 minutos. Depois apertar bem o pano para tirar o máximo de água possível.

  3. Misturar tudo

  4. Moldar no formato de hambúrguer.


Pode ser assado ou grelhado


E aí? Fez a receita? Mostra pra gente!

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