Hambúrguer não é só para fazer sanduíche! É perfeito para compor o prato do almoço, do jantar... e para fazer sanduíche!
Ingredientes:
3 xícaras de abobrinha ralada
1 xícara de cenoura ralada
Bastante cebolinha picada
Coentro picado
1 xícara de farinha de aveia ou farinha de grão de bico
2 colheres de sopa de linhaça
6 colheres de sopa de água
Sal e pimenta a gosto
Azeite (+- 1 colher de sopa)
Preparo:
Colocar a linhaça triturada de molho na água por aproximadamente 20 minutos;
Ralar a cenoura e a abobrinha, colocar em um pano limpo, jogar um pouco de sal sobre elas e deixar escorrer por +-15 minutos. Depois apertar bem o pano para tirar o máximo de água possível.
Misturar tudo
Moldar no formato de hambúrguer.
Pode ser assado ou grelhado
E aí? Fez a receita? Mostra pra gente!
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