Irresistível! Bolo de Cenoura + Calda de Chocolate Vegano

Receita republicada da Vida Veg.


Bolo de Cenoura Vegano com Calda de Chocolate

Como resistir um Bolo de Cenoura Vegano com uma cremosa calda de chocolate? ūü•ēūüćę Essa combina√ß√£o √© de conquistar qualquer cora√ß√£o. Com os produtos¬†Vida Veg que voc√™ compra aqui¬†ela fica mais f√°cil e voc√™ tem sabor e sa√ļde garantidos! Ent√£o, bora conferir essa receita? ūüĎá

INGREDIENTES: Bolo:

3 x√≠caras de ch√° de farinha de trigo (pode ser branca, org√Ęnica, integral, de arroz) 1 e 1/2 x√≠cara de ch√° de a√ß√ļcar demerara (pode ser cristal, mascavo, de coco ou ado√ßante de sua prefer√™ncia) 3 cenouras m√©dias descascadas (300 g) 1/2 x√≠cara de ch√° de √ďleo de coco (125 ml) 200 ml de √°gua filtrada 1 colher de sopa de fermento em p√≥ ‚†Ä Cobertura: 100g de chocolate vegano amargo ou meio amargo sem lactose, picado ou em gotas ¬ľ de x√≠cara de ch√° de a√ß√ļcar ou ado√ßante 3/4 x√≠cara de Leite de Am√™ndoas Vida Veg


MODO DE PREPARO: PASSO 1: Preaque√ßa o forno a 180 ¬ļC, unte uma forma e polvilhe com farinha. Reserve. Corte a cenoura em peda√ßos menores e transfira para o liquidificador. Acrescente o √≥leo, a √°gua e o a√ß√ļcar. Bata por cerca de 5 minutos, at√© obter uma mistura homog√™nea. PASSO 2: Em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo e acrescente a mistura do liquidificador aos poucos. Mexa delicadamente sem parar para n√£o formar grumos, at√© obter uma massa lisa. Adicione o fermento e misture at√© incorporar. PASSO 3: Transfira a massa para a forma e leve ao forno pr√©-aquecido por cerca de 40 minutos. PASSO 4: Para a cobertura, coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo m√©dio. Mexa sem parar at√© obter uma calda lisa. Despeja a calda ainda quente sobre o bolo. Espere esfriar e sirva. Gostou? Deixe um coment√°rio pra gente!

ūüėČ

6 visualiza√ß√Ķes0 coment√°rio

Posts recentes

Ver tudo