Eu adoro o cheirinho de pão assando... e você?
Ingredientes:
1/2 xícara de uvas passas escuras sem sementes
1/2 xícara de uvas passas claras sem sementes
1/2 xícara de ameixas pretas secas picadas (você pode usar a criatividade e colocar tâmaras, damascos, o que tiver à mão!)
1/2 xícara de nozes picadas
1/2 xícara de amêndoas piadas
1/2 xícara de ameixas pretas secas picadas (você pode usar a criatividade e colocar tâmaras, damascos, o que tiver à mão!)
1 xícara de chá de farinha de arroz
1 xícara de chá de farinha preparada sem glúten (*)
1 xícara de leite de arroz ou de castanha (ou o leite vegetal de sua preferência)
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de fermento em pó (de bolo mesmo)
Modo de Preparo
Peneire juntos os ingredientes secos. Acrescente as frutas e castanhas e depois o leite. Misture bem sem bater e leve ao forno para assar em forma untada com óleo e polvilhada com farinha de arroz.
Farinha preparada sem glúten - receita para 1 kg:
500g de farinha de arroz
250g de fécula de mandioca
250g de fécula de batata
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Receita do livro "Comer bem sem glúten e sem lactose" de Elizabeth Anastasia R Serejo.
Quem fizer me manda a foto para eu postar aqui!
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