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Foto do escritorMila Monteiro de Barros

Pão Doce Especial Vegano e sem Glúten

Eu adoro o cheirinho de pão assando... e você?



Ingredientes:


  • 1/2 xícara de uvas passas escuras sem sementes

  • 1/2 xícara de uvas passas claras sem sementes

  • 1/2 xícara de ameixas pretas secas picadas (você pode usar a criatividade e colocar tâmaras, damascos, o que tiver à mão!)

  • 1/2 xícara de nozes picadas

  • 1/2 xícara de amêndoas piadas

  • 1/2 xícara de ameixas pretas secas picadas (você pode usar a criatividade e colocar tâmaras, damascos, o que tiver à mão!)

  • 1 xícara de chá de farinha de arroz

  • 1 xícara de chá de farinha preparada sem glúten (*)

  • 1 xícara de leite de arroz ou de castanha (ou o leite vegetal de sua preferência)

  • 1 colher de chá de sal

  • 1 colher de sopa de fermento em pó (de bolo mesmo)


Modo de Preparo


Peneire juntos os ingredientes secos. Acrescente as frutas e castanhas e depois o leite. Misture bem sem bater e leve ao forno para assar em forma untada com óleo e polvilhada com farinha de arroz.


Farinha preparada sem glúten - receita para 1 kg:

  • 500g de farinha de arroz

  • 250g de fécula de mandioca

  • 250g de fécula de batata


.

Receita do livro "Comer bem sem glúten e sem lactose" de Elizabeth Anastasia R Serejo.


Quem fizer me manda a foto para eu postar aqui!

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