top of page
Foto do escritorMila Monteiro de Barros

Pãozinho de Tofu

Atualizado: 13 de abr. de 2021

A partir desta semana teremos sempre tofu na nossa loja. Não sabe muito bem como consumir tofu? Vamos ter uma sequências de receitas dicas aqui no blog!


Vamos lá?



Ingredientes

  • 1/2 kg de tofu

  • 1/2 kg de polvilho azedo

  • 2 colheres de sopa de farinha de milho

  • sal e pimenta a gosto

  • 1/2 xícara de chá de óleo vegetal

  • ervas aromáticas a gosto


Modo de Preparo


Esmague o tofu e adicione o sal e pimenta. Em uma tigela, coloque um pouco de água fervente e 2 colheres de sopa de polvilho azedo, mexendo bem até ficar homogêneo. Adicione 2 colheres de sopa de farinha de milho, 1 colher de sal e o óleo.

Acrescente as ervas aromáticas. Adicione o tofu esmagado e o polvilho azedo e continue misturando bem até que desgrude da mão.

Faça bolinhas médias. Coloque em assadeira rasa sem untar. Pode molhar a assadeira antes de colocar os pães. Pré-aqueça o forno a 180°C e coloque as bolinhas para assar.

Quando os pãezinhos estiverem dourados ou começarem a abrir, retire do forno.😋😋😋


48 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

コメント


bottom of page