Continuando nossa sequência de receitas MARA com Tofu cedidas pela Watanabe Tofu, olha bem essa delícia!
Ingredientes
1 abobrinha média
1 fatia média de tofu
Sal a gosto
Suco de 1 limão
Orégano
Pimenta do Reino
Coco aminos ou shoyo com sódio reduzido (shoyo light)
Modo de preparo
Corte as abobrinhas e fatias finas no sentido do comprimento (filetes) e deixe no molho de limão e sal por 15 minutos para amolecer. Amasse o tofu com um garfo e misture com orégano, pimenta, sal e 1 colher de sopa de coco aminos/shoyo. Faça rolinhos com a abobrinha recheando com a mistura de tofu e leve para assar a 180º por cerca de 20 minutos.
Na hora de servir, a sugestão é adicionar um pouco mais do molho de limão, sal e shoyo e bom apetite!
Repost da receita publicada em https://www.instagram.com/p/CKun3DileuQ/.
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@talytamac (a nutri responsável pela receita!)
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