Rolinhos de Abobrinha com Tofu

Continuando nossa sequência de receitas MARA com Tofu cedidas pela Watanabe Tofu, olha bem essa delícia!


Ingredientes

1 abobrinha média

1 fatia média de tofu

Sal a gosto

Suco de 1 limão

Orégano

Pimenta do Reino

Coco aminos ou shoyo com sódio reduzido (shoyo light)


Modo de preparo

Corte as abobrinhas e fatias finas no sentido do comprimento (filetes) e deixe no molho de limão e sal por 15 minutos para amolecer. Amasse o tofu com um garfo e misture com orégano, pimenta, sal e 1 colher de sopa de coco aminos/shoyo. Faça rolinhos com a abobrinha recheando com a mistura de tofu e leve para assar a 180º por cerca de 20 minutos.

Na hora de servir, a sugestão é adicionar um pouco mais do molho de limão, sal e shoyo e bom apetite!


Repost da receita publicada em https://www.instagram.com/p/CKun3DileuQ/.


Amou? Comenta aqui!


Aproveita e segue a gente no Instagram!

@vivaveganbr

@watanabe_tofu

@talytamac (a nutri responsável pela receita!)




1 visualização0 comentário

Posts recentes

Ver tudo