Mila Monteiro de Barros

3 de fev de 20201 min

Colágeno na Alimentação Vegana

SEM PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL, SEM SOFRIMENTO


 
O colágeno é uma proteína essencial para manter a firmeza e a elasticidade da pele. É a substância mais abundante no corpo, responsável por manter as células individuais unidas e, dessa forma, fornecer suporte para a pele e força para os músculos. Além disso, ele também interfere na saúde das unhas e do cabelo, por exemplo. Com o passar dos anos, a produção de colágeno vai reduzindo e buscamos repor com uso de cremes e com a alimentação. 
 

 
A fonte mais conhecida de colágeno tem origem animal, por isso muitas pessoas veganas deixam de repor o colágeno.
 

 
Mas não se preocupe! A alga agar-agar vem sendo cada vez mais utilizada na culinária, para repor o colágeno pela alimentação e está acessível para você!


 
Na Viva Vegan temos gelatinas da Gelialgas para você ter sempre à mão uma sobremesa gostosa e leve e ainda cheia de colágeno!
 

 
Prontas para comer, nos sabores morango, uva, abacaxi, laranja e limão:


 
Ou em pó, sem sabor, para você preparar receitas maravilhosas, doces e salgadas.


 

Perfeito para fazer mousses, pudins, terrines, gelatinas de sucos de frutas naturais e muito mais!

Clique aqui e confira a receita de gelatina de café.
 

 

 
COMPRE AGORA

    170
    1